Новости Тест-Драйв Тюнинг Дилеры Информация Галерея Скетчи Видео
 
30.10.2012
У "Ягуаров" появится девятиступенчатый "автомат"

Компания Jaguar разработает девятидиапазонную автоматическую коробку передач, которая появится на серийных моделях марки не раньше 2014 года. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на собственные источники. Сейчас «Ягуары» комплектуются шести- и восьмиступенчатыми «автоматами» ZF.

Помимо этого, собеседники Auto Express подтвердили, что британский производитель продолжает разработку седана, которая будет конкурировать с BMW 3-Series. По предварительным данным, эта модель может получить название XS, а также будет предлагаться в модификациях с задним и полным приводом. В качестве силовых агрегатов для будущей четырехдверки были выбраны двухлитровая бензиновая «турбочетверка» и 2,2-литровый дизель. Как сообщалось ранее, на разработку седана потребуется около четырех лет. Его дебют ожидается только к 2015 году.

Помимо седана, новая модель будет представлена в кузове «универсал». В дальнейшем не исключено появление кроссовера на той же платформе.

Последней премьерой Jaguar стал родстер F-Type. Официальный дебют модели прошел в рамках Парижского автосалона. Новинка предлагается с тремя бензиновыми моторами, самый мощный из которых развивает 495 лошадиных сил. С ним модель может набрать «сотню» за 4,3 секунды.

Источник: Lenta.ru


Новости из мира BMW:
05.04.2013
Компания Lexus представит новый гибрид в Женеве

Вскоре состоится долгожданная презентация обновленного гибрида компании Lexus. По сообщению издательства Automotive News, новый кроссовер станет конкурентом автомобиля Audi Q3. Премьера многообещающего авто будет проходить в Женевском салоне автомобилей.





 
04.04.2013
Автокомпания БМВ вскоре представит BMW X4

В сети были размещены новые фотоснимки кроссовера от немецкого производителя автомобилей – компании BMW. Предполагается, что автомобиль BMW X4 будет запущен на конвейеры германского автозавода в 2014. Таким образом, компания БМВ скоро представит «младшего брата» авто X6. Предполагается, что представителями компании БМВ, официальная информация о многообещающем автомобиле будет распространена пятого апреля.
04.04.2013
Компания БМВ будет сотрудничать с Brilliance Automotive

Известный немецкий производитель авто – компания БМВ собирается реализовывать модели, разработанные совместно с автокомпанией Brilliance Automotive из Китая. По сообщению представителей издания Automotive News, представитель немецкого бренда Ян Робертсон обратился в издательство с соответствующим сообщением.